0
Online Support
021-92973941
0818702452
282F2230
0818702452
jamtanganku
sales@jamtanganku.com
Discount Product
« Slide »
Chat Box
adya putra
adya.putra69@yahoo.com
trims mas jamnya dah sampai di alahan panjang SUMBAR sesuai pesanan...sukses buat jamtanganku.com
fit
fitriyanur@gmail.com
Trimaksih gan jam tangan AC udah sampai tujuan, jamtanganku.com ini emng toko jam online terbaik
Tatang chaerudin
tang09.chaerudin@gmail.com
tks gan barang sudah diterima istriku pokoknya ajib deh juragan yang atu nih recommended deeh tidak usah ragu
IZZAMI THAUFIQ
izzamithaufiq@ymail.com
Terima kasih banyak nih mas, barang nya udah nyampe sesuai dengan keinginan esok atau lusa sya akan pesan 2 arloji lagi buat anak2 saya
Dyah Ayu S.
dyahayusulistyaningtyas@gmail.com
Terima kasih barang sudah datang dan gak pakai lama.
Ade Fachry Tuharea
fachry_aerahut@yahoo.co.id
Mas Barang uda saya terima n sesuai dengan pesanan.... makasih
Imot Coy
adriantotommy36@yahoo.com
Terima kasih Gan, Jam tangan Panerai Luminor Nya sudah sampai dirumah, Tadi sore, Sip banget jam nya, cepet lagi pengirimannya cuman 1 hari, Gak nyesel dah, Trims ya ...
Tomy
adriantotommy36@yahoo.com
Terima kasih Gan Jam tangan PANERAI Luminor Toubillon (BLU) for men, PN1950I, dengan total harga Rp. 492.000,- No. Invoice : 29057, Tanggal Order : Wednesday, 25 December 2013 17:23 Nama Pemesan : tomy, Alamat : jl. Terusan Pulau Bawean I, No. 19, LK. I, Kel. Sukarame, Kec. Sukarame, Bandar Lampung, Kodepos, 35131, sudah sampai dirumah tadi sore, Barangnya sesuai dengan gambar TRIMS...
salitu88
http://reunisalitu88.blogspot.com
Jam tangan sudah kami terima.. cepat pengirimannya dan dpat dipercaya
Arie Pratama
arie.born3o@gmail.com
Alhamdulillah,order Tag Heuernya hrSabtu...Minggu udh.nyampe... Bravo jamtanganku.com
a212
a21@yahoo.com
hank ya jamtanganku.com jam tangan bonia pesanan sy sdh sy terima, keren
wawan
wawan_azkadesign@yahoo.co.id
hatur nuhun...barang udh ketrima,,,mantap dah,,,gurih..gurih..nyoyyy,sip
Benny Soetanto
ben_stant@yahoo.co.id
Kiriman jam sudah nyampai , barangnya bagus, pengiriman cepat dan memuaskan. Terima kasih.
tmuche
bonjourno76@gmail.com
Trims JamTanganku.com, Tag Heuer Grand Carrera saye dah sampai dgn selamat di Pekanbaru, siang semalam bayar, petang ni dah sampai..Recommended olshop lah.. Berjaya Slalu.
Hendri
triyanouki@gmail.com
mas uang udah saya transfer 262.000 mohon kirim no resinya yah gan .
jimmy winardy
jimmywinardi@yahoo.co.id
thanks barang udah nyampe,pokoknya sip deh dgn jamtanganku,,order lagi deh....
jimmy winardy
jimmywinardi@yahoo.co.id
thanks barang pesanan saya udah diterima dgn baik,dan pengirimannya cepat banget,pokoknya ngak nyesal deh dng jamtanganku,,,,,,,,,
victor hasibuan
hasibuantos@ymail.com
boz, pesanan jam sy yg ke dua sdh sy terima, thank ya...jamnya oke pas ama selera orang toba boz...kapan2 sy order lagi bos
indah sari
indahs34@gmail.com
thank ya jamtanganku.com jam tangan bonia pesanan sy sdh sy terima, keren jamnya thank muaach
giro
ghifarsmart5@gmail.com
barangnya sangat memuaskan boss
Jums Hamid
jupe_creative@yahoo.com
wah gan, jam tangan TAG HEUER Auto Transprant pesanan ane dah nyampe dengan slamat... Thanks regard
anthy algiffari
zulfi_anthy@yahoo.com
Mas jam rolex am miragex udh xmpe,makasih ya pokokx brngx memuaskn,kapan2 pesan ƪäǥȉ ya
EVA FAUZIAH
eva_sixth@yahoo.com
Saya sudah transfer kemarin Rp. 180.000,- untuk pembelian jam tangan Alba AL-2342 Steel Black (WHG) for Ladies dengan no Invoice 27169. Kira2 kapan dikirim?Thank's
abrid ariano
abrid.ariano@gmail.com
terima kasih barang invoice 26885 sudah sampe, saya pesan lagi Invoice no.26906, segera dikirim ya, thanks
niken harjanti
niken.harjanti@gmail.com
mas/mbak mau tanya ongkir je jogja sleman berapa ya...dan biasanya berapa hari
Nurul azizah
ziza_twins57@yahoo.com
btw jam yang saya pesan hari senin kmren sdah di kirim kh..? kira2 kapan sampainya..? barangnya ada kan..? saya sudah transfer sejumlah harga ongkir.. mohon konfirmasinya...
eko widodo
eko_w@swadayagraha.com
terima kasih jam tanganku, pesanan saya Tissot Racing sudah datang, cepet banget cuman 3 hari sejak saya pesen...
aguz ariyanto
aguz.arey@ymail.com
gan no invoice 26749 pesanan tag heuer monaco chronograpx udah nyampek n barang sesuai pesanan...makasih
rizal
ariz_ok@yahoo.com
Gan, invoice 26642 sudah aku transfer ke bank mandiri. mohon agar bisa di proses lanjut. trims
malikul mulki
mthreezmalikulmulki@yahoo.co.id
Sy sdh transfer uangx sebanyak 1.330.000 rb untuk harga jam tangan casio beside bem-507bl-1av.tlng barangx d kirim an. Malikul mulki, jln hayam wuruk no 51 (cv. Alba) kel. Lanto kec. Murhum kota bau-bau SULTRA. Tlng klu sdh d kirim u/ no resinya.dan konfirmasinya.makasih
irfan
irfanbptk@gmail.com
Uangnya sdh saya transfer, tolong dikirim resinya ya......
LUCKY JASURI PUTRA
bagus.mama@ymail.com
mas jam nya sudah sampai , sesuai pesanan ... terimakasih .. sukses mas .. by Lucky (batusangkar,sumbar)
LUCKY JASURI PUTRA
bagus.mama@ymail.com
tank's mas brgnya dah nyampek .. keren , sesuai pesanan ... mkasih bnyak . byak mas ... sukses y .. by LUCKY (batusangkar,sumbar .
susan apriani
susan_w19@yahoo.com
uang sudah sy kirim, jamnya kapan di kirim cos buat hadiah ultah, swiss army SA9131MB(BLK) tlong secepatnya ya. thx
Erik Ariyanto
kamandanu620@yahoo.co.id
Bos.. pesanan saya ROLEX Daytona (WB) sudah dikirim blm ya??Mohon no resinya donk... tolong konfirmasinya...
ECKO
holly.eko@gmail.com
orderan Tag Hauer Calibre 36 sudah ane terima dengan Baik,. TOP BGT lah pokoke,..
Ari Septemi
aseptemi@yahoo.co.id
alhamdulillah pesanannya sudah sampai pak..makasih saya puas dengan jamnya sesuai dengan yang diharapkan..sukses untuk www.jamtanganku.com
riza rusli
rizarusli@ymail.com
Boss,,,aigner leather blu nya dah saya transfer uangnya 495rb tgl 4 oktober 2012 jam 10.00 pgi,,klo dah d kirim tlong sms y boss,,, tks.
wawan maulana
wawanmaulana51@yahoo.co.id
Gan, uangnya dah saya transfer, melalui setoran tunai,ke rek BNi, An: AHmad safuanhari ini tgl 1-10-2012 jam.14.15..385rb dan ongkirnya 15rb,, pesanan jam nya,Kode : TH078 TAG HEUER GRAND CARRERA Calibre 17 Rubber Rope (BL). Segera dikirim ya gan,,,!!! Ditunggu,
Riki
rheekheey@gmail.com
Alhamdulilah pesanan Nike Rubber Sporty Blue nya dah Nyampe Bro/Sist, barang diterima dengan kondisi mulus,packing rapi,sesuai dengan foto produk..Insya4jJ segera memesan lagi... Sukses buat jamtanganku.com!! NB: stok yang kosong nya cepetan diadain lagi yaa...
cahyo
customfittedgolf@gmail.com
bos.... HUBLOT Ayrton Senna (BL) ke surabaya nett berapa( ongkir).TQ
ronald rajah
ronaldrajah23@gmail.com
sya sdh pesan jam tangan SWISS ARMY Chronograph 2083 (WH) for Men...bisa sya minta no resi pengiriman barangnya atau sya tranfer uangnya dulu bru dpat no resinya
Rustan, SE
armhyz@hotmail.com
CASIO EDIFICE EQW-A1110DC-1A (Limited Edition) yg ini masih ada gak stocknya mas bro...???
tjatur prasetyo
tjatur_prasetyo2002@yahoo.com
no invoice 25946 apa sdh dikirim, mohon nomer resi nya, biar bisa cek ke jne, soalnya kamis sudah mudik boss
jayadi
zhey69@gmail.com
Mau nanya ne...saya tgl di Kabupaten Berau (KALTIM) kira2 klo saya pesan barang brpa hari ru nyampe....?
andy rohman
andyrohman99@yahoo.com
gimana orderan saya ap sudah dikirim jam tangan rolex submarine coca cola(RD) code RL 051
Andy rohman
andyrohman99@yahoo.com
gimana orderan saya rolex coca cola udah saya transfer duit nya?
Fitri Rahmawati
rahmawati_fitri@yahoo.com
order saya sudah diproses belum ya? sudah gak sabar pingin memakai Franck Muller Crazy Hours nih
vera angelna gultom
akbarfabanyo@gmail.com
bos no resinya mana ,,,,,, biar saya cek ke JNE,,,,,mks
merryani elsen
merryani_gsjc@yahoo.com
aku udah transfer utk pemesanan jam tangan DIGITEC DG-2011T (BLU) no. invoice 25737 kira2 barang kapan dikirim, minta nomer resi nya!! tolong konfirm secepatnya trim's...
Nuzwar David
dave_tba@yahoo.com
Mau tanya Mas....kalau pengiriman ke Tanjungpinang berapa lama dan cara pembayarannya bagaimana.
eko suhartanto
suhartantoeko@ymail.com
ok gan saya tg ke datangan paket saya gan thanks yah gan kapan2 saya pesan lg hehehehe
octifany rosmelyn
panil_88@yahoo.com
bos, kira2 kpn nyampe pesenan'y yg no pesenan 25658, kode validasi 2c8dp. kode RC033 ripcurl circle (wh) for men'y
rini
riniyanuastuti@gmail.com
mau tnya untuk OMEGA DEVILLE (BRW) Leather itu untuk cewe / cowo yah
Eko Van Chiko
http://sehatpangkalkaya.hpage.com
Bos, G-Shock udah diterima dengan baik. Ga nyangka secepat itu,pesen sabtu sore hari senin pagi dah nyampe.. Langsung ku pake lah... Bravo jamtanganku.com... Sukses selalu...
Eddy lesmono s.
ratna.dangkem@gmail.com
Jgn lupa no resinya gan a/n eddy lesmono,no pesanan 25602,maksh.
eLmi
tkyu gan, G-Shocknya dah qw trima kmrn siang, barangnya bagus
doni
doni.gagan@gmail.com
Makasih gan ... barang dah nyampe SIP SIP SIP
H.syahroni
sy_roni06@yahoo.co.id
komfirmasi sdh transfer uang utk 2 jam tangan kapan dikirim ya kode resi 25543 sekalian bonusnyakan dikirim..
Bevi
ardiantibevi@yahoo.com
Jam tangan ny original ato replika ato ap y? Trz klo pesan brapa lama ya baru sampai pontianak?
hanzai
oriflame_zai@yahoo.co.id
bro mau nanya nih? cara pembayaran nya lewat apa y?? via transfer kah?? bisa lewat pembayaran dari Kartu kredit ga bro??
arii
evil_sky115@yahoo.com
gann ini kalo pengirimann untuk daerah jaksel brapa lama?
Joni Sianturi
jonistr@yahoo.com
mohon informasi, apakah jam tangan pesanan saya dg nomor pemesanan 25492 sdh dikirim, brp nomor resinya
MARYONO,SE.
pratama_rickyputra@yahoo.com.id
Bgmn psnn sy invoice 25501, sdh proses ? sy transfer tgl 5 juni 2012. Mohon konfirmasinya. tks
H.Rahmat
dhs_blg@yahoo.co.id
kalo pesan gimana transfernya
herawati
hera_yai@yahoo.com
pak saya mau tanya ni,..saya da transfer.kapan dikirim pak barangnya....no resi JNE nya mana???
Abiep
abiep_biep@yahoo.co.id
thank jam nya udah di terima, lain kali saya pesan yang lebih bagus lagi
gemuruh
gemuruhpandapotan@yahoo.co.id
trima kasih bos....... pesanannya sudah sampai
adhie
robertus.adi@gmail.com
Boss...Gimana, pesanan saya dengan nmr. invoice 25364 apa sudah proses pengiriman ? Berapa nmr. resinya ? Tolong di konfirm...
ichal beat
ichal_beat03512@yahoo.co.id
Bos diesel transformer kna brpaan n' klebihan dri jam tngan diesel transformer pa ?? Mhon info.y bos ,, mksih sblum.y ...
kongidin
kongidin@yahoo.com
Selamat pagi pak wawan...gimana alamatnya utk kembalikan produk yg rusak..jam policenya ada nda ya...tks
Yudi Wisnawa
yudiwisnawa@yahoo.co.id
RECOMENDED SELLER Order Casio Beside BEM 506BL nyampe dlm 2 hari respons cepat...Thanks
arie sn
ari@wwi.co.id
mau pesen jam cronomaster dengan code CM 1029 (black) ada garansinya ga??
Ely Asih
dearcantix@yahoo.co.id
Bos, kalo order untuk area bekasi, perlu waktu berapa hari yah pengiriman nya ? Trs sistem pembayaran nya gimana ? thx
misdiana ahmad
ahmadfauzi604@gmail.com
saya udah beberapa kali order, dan hasilnya sangat memuaskan. sukses buat jamtanganku.com
izhar
izhar_isdeq@yahoo.co.id
thanks bos barangnya udah diterima dlm kondisi bagus.. dan cepat sesuai alamat.
Luthfi Adi
sakura_kidz@yahoo.co.id
Thanks bro... barang udah nyampe dg selamat...(Sorry, baru kasi testimoni sekarang, lg sibuk nih..) "RECOMMENDED SELLER" deh pokoknya.. kualitas barang sebanding sama harga...
Revansyh Maulana
vdjunnot@rocketmail.com
terima kasih gan...barang sudah sampe...
didik
didikagussetyono@ymail.com
bosssssssssss makasih barang nya udah nyampek rmh .............aku sangat puassss beli di sini
junior putra
putra_warmadewa@rocketgmail.com
bosss...................pgin liat swiss army terbaru dong
ghea aziza motik
ghea_pinkLoperz@yahoo.com
saya ghea diboyolali. g shock pink dw 6900 barang sudah dikirim atau belum ya? tolong kabari
izhar
izhar_isdeq@yahoo.co.id
mat pagi mas, mudah-mudahan ini hari sdh bisa tiba pesanan saya TAG HAUER MICROTIMER BL.
INDRA KESUMA
indra_kesuma75@yahoo.co.id
Berapa lama pesan diterima sampai ke Medan?
yeni
yenramadhani96@yahoo. co.id
Aku pesan jam tangan rado ya? 2psng, rado square white dan black.
christian
chritz_hadi@yahoo.co.id
gan mau nanya ini jam tangan hublot maradonanya masih ada g stoknya? thx
Boyz
Yongkee_boyz@yahoo.com
Bos, Alexander cristy type 6168 mcbipba Ada discon lage gak? Kirim ke Pekanbaru Iraq Brp Hari boss?
Arief
Ari3f0204@facebook.com
aku pesen jam tangan CASIO G-SHOCK GX-56 (BLU) KW1 bisa ga.
sAYIP
athayuliana@yahoo.com
Gan, barang dah sampai dengan selamat trm ksh bnyk gan, atas pelayanannya............
jonver
jonverm08@google.com
TAG HEUER MIKROTIMER Rubber Rope (BL), ini berapa harganya sampai batam, ada garansi ga?
demazudendra
demazudendra@yahoo.com
kalau produk mido 8439 (white) stoknya sudah ada tolong hub saya..saya mau pesan..tks
Sayip Kasroni
athayuliana@yahoo.com
mohon konfirmasi pengiriman barangnya No. Invoice 25094.. uang dah dkirim kmaren, trims.....
rani
yufrih@yahoo.com
mohon konfirmasi utk invoice no. 25085, apa sdsh proses pengiriman ? trims
rofie
kapten_cow@yahoo.co.id
mau tanya, kalo mau beli kirim kemana uangnya, terjamin ngak?
iskandar
iskandar.sagitarius@rocketmail.com
makasih jam yg ku pesan udah tiba, aku sangat puas
diana
dianadewi.setiawati@yahoo.com
ass...kalau ke pekanbaru berapa hari y barangnya nyampai ?
arifur
ari_fur@yahoo.com
ke banyuwangi brp hari kirimanya datang gan..
Ulil Azmi
ulilazmi123@yahoo.co.id
mau tanya ...jam yang ditayangkan apa memang ada stok semua,,,? kalo saya pesan ...tiba di Palembang berapa hari? Tk.
m noer
rifalmnoer@yahoo.co.id
Bos., Tagheur Calibre 36 Rubber Rope (BL) masih ada stock gak?
danie
danierahmadi18@yahoo.com
alexndrer crieite 6161 Mc (RG) ad stock gak bos?
arya
moch.arya@ymail.com
sy punya jam tangan AC type 6185 MC...tp di katalog tdk ada type 6185MC...klw boleh tanya u produk 6185MC sbnarnya ada apa tdk...trima kasih..
Cahyadi
cahyadi.putra87@yahoo.com
saya sudah mesan,tp untuk bukti transfernya harus gimana?
nanda
nandarafiola@ymail.com
mas jam paling murah apa
ayu
diahayupramita@ymail.com
jam tangan giotona gt 7210 ada gk dan brp harga
agus sitorus
sitorusagus@ymail.com
bos,terimakasih jam tangan Seiko 5 snk131 senilai Rp.725.000,udah sy terima dgn baik,tapi bonus jam tangan Rado nya kok gak ada_ mana,
doddy
doddymuzik@ymail.com
klo ke KAL-SEL brp hari bru nympe mas?
nana
ocem.nana@yahoo.com
mau tanya...kalo beli langsung ke tokonya bisa tidak and sy ada niat beli tapi mau lihat barangnya langsung gmn ?ths
doddy
doddymuzik@ymail.com
kalo kekalimantan selatan berapa hari baru sampai mas?
arfian
tops_15@yahoo.com
Mw tnya gan klau jam yg dpesan ad gransinya nggk? Thanks gan sblumnya. Jamnya mantap.
Fahrudin
fahrudin.putra@yahoo.com
Rolex rose goldnya msh ad stockny nggak?? klo boleh Rp.375.000, sy transfer hari ini Boss..
Sony Lukas
bear_okey@yahoo.com
saya sudah kirim uang rp.367500 via atm bni. no order.1880. mohon diproses, trims
triswanto
tris.syaamil@gmail.com
saya sudah transfer Rp.214.000,' ke rek BCA an. Sri lestari tadi pagi (jam 10) kira-kira kapan sampai ke rumah saya ya
Suwondo
suwondo@windowslive.com
Met malam boss, boss mau nanya misalnya order jam tangan sampai tujuan misalnya Karawang berapa hari ya? Thank's, dari Wondo Karawang.
Misran
mislam.dwipa@yahoo.co.id
Agan,,,, barang dah sampai dengan selamat, sangat memuaskan pelayanannya. RECOMMENDED!!!! untuk Jamtanganku.com
Masukkan Kode di bawah
Our Partner
http://www.jamtanganku.com/uploads/banners/bannerleft_1.jpghttp://www.jamtanganku.com/uploads/banners/bannerleft_29.jpghttp://www.jamtanganku.com/uploads/banners/bannerleft_32.gifhttp://www.jamtanganku.com/uploads/banners/bannerleft_27.gifhttp://www.jamtanganku.com/uploads/banners/leftbanner20140223233248_1393173168.pnghttp://www.jamtanganku.com/uploads/banners/leftbanner20140513034358_1399927438.jpghttp://www.jamtanganku.com/uploads/banners/leftbanner20140312001830_1394558310.jpg
Web Statistics
Pengunjung Hari Ini : 1,071
Pengunjung Kemarin : 1,038
Total Pengunjung : 4,339,104
Sedang Online : 10
Product Detail
OMEGA Sport
SPESIFIKASI: MESIN OTOMATIS - WATER RESISTANT TIGA JARUM CHRONO BERFUNGSI - ADA TANGGAL BAHAN STAINLESS STEEL ANTI KARAT DIAMETER LINGKARAN 4 CM
Harga Produk
Rp 455,000
Rp 390,000
Jumlah Pesanan :
Produk Terkait