0
Online Support
0813-14-959697
0813-14-959697
54697D68
0813-14-959697
jamtanganku
sales@jamtanganku.com
Discount Product
« Slide »
Chat Box
Joe
joevartz@gmail.com
Terima Kasih jamtanganku.com, jam tangannya sdh nyampe. Keren!
Tan Felicia Suryani
felicia_suryani@yahoo.co.id
saya sudah transfer via BCa ke rk 5890064177 rp 617.000 no order 30297 dan saya tunggu kabar no resi pengirimannya.thx
Yokie Gendro
yokie_gendro@yahoo.com
TAG HEUER CARRERA Calibre 16 (WB) Ini udah nggak restok lagi Bosss. Dulu aku pernah beli disini, tapi jam nya ilang
Masagus Adik
masagusadik88@gmail.com
thanks jamtanganku smua pembelian di jamtanganku.com sangat memuaskan maaf baru komen
adya putra
adya.putra69@yahoo.com
trims mas jamnya dah sampai di alahan panjang SUMBAR sesuai pesanan...sukses buat jamtanganku.com
fit
fitriyanur@gmail.com
Trimaksih gan jam tangan AC udah sampai tujuan, jamtanganku.com ini emng toko jam online terbaik
Tatang chaerudin
tang09.chaerudin@gmail.com
tks gan barang sudah diterima istriku pokoknya ajib deh juragan yang atu nih recommended deeh tidak usah ragu
IZZAMI THAUFIQ
izzamithaufiq@ymail.com
Terima kasih banyak nih mas, barang nya udah nyampe sesuai dengan keinginan esok atau lusa sya akan pesan 2 arloji lagi buat anak2 saya
Dyah Ayu S.
dyahayusulistyaningtyas@gmail.com
Terima kasih barang sudah datang dan gak pakai lama.
Ade Fachry Tuharea
fachry_aerahut@yahoo.co.id
Mas Barang uda saya terima n sesuai dengan pesanan.... makasih
Imot Coy
adriantotommy36@yahoo.com
Terima kasih Gan, Jam tangan Panerai Luminor Nya sudah sampai dirumah, Tadi sore, Sip banget jam nya, cepet lagi pengirimannya cuman 1 hari, Gak nyesel dah, Trims ya ...
Tomy
adriantotommy36@yahoo.com
Terima kasih Gan Jam tangan PANERAI Luminor Toubillon (BLU) for men, PN1950I, dengan total harga Rp. 492.000,- No. Invoice : 29057, Tanggal Order : Wednesday, 25 December 2013 17:23 Nama Pemesan : tomy, Alamat : jl. Terusan Pulau Bawean I, No. 19, LK. I, Kel. Sukarame, Kec. Sukarame, Bandar Lampung, Kodepos, 35131, sudah sampai dirumah tadi sore, Barangnya sesuai dengan gambar TRIMS...
salitu88
http://reunisalitu88.blogspot.com
Jam tangan sudah kami terima.. cepat pengirimannya dan dpat dipercaya
Arie Pratama
arie.born3o@gmail.com
Alhamdulillah,order Tag Heuernya hrSabtu...Minggu udh.nyampe... Bravo jamtanganku.com
a212
a21@yahoo.com
hank ya jamtanganku.com jam tangan bonia pesanan sy sdh sy terima, keren
wawan
wawan_azkadesign@yahoo.co.id
hatur nuhun...barang udh ketrima,,,mantap dah,,,gurih..gurih..nyoyyy,sip
Benny Soetanto
ben_stant@yahoo.co.id
Kiriman jam sudah nyampai , barangnya bagus, pengiriman cepat dan memuaskan. Terima kasih.
tmuche
bonjourno76@gmail.com
Trims JamTanganku.com, Tag Heuer Grand Carrera saye dah sampai dgn selamat di Pekanbaru, siang semalam bayar, petang ni dah sampai..Recommended olshop lah.. Berjaya Slalu.
Hendri
triyanouki@gmail.com
mas uang udah saya transfer 262.000 mohon kirim no resinya yah gan .
jimmy winardy
jimmywinardi@yahoo.co.id
thanks barang udah nyampe,pokoknya sip deh dgn jamtanganku,,order lagi deh....
jimmy winardy
jimmywinardi@yahoo.co.id
thanks barang pesanan saya udah diterima dgn baik,dan pengirimannya cepat banget,pokoknya ngak nyesal deh dng jamtanganku,,,,,,,,,
victor hasibuan
hasibuantos@ymail.com
boz, pesanan jam sy yg ke dua sdh sy terima, thank ya...jamnya oke pas ama selera orang toba boz...kapan2 sy order lagi bos
indah sari
indahs34@gmail.com
thank ya jamtanganku.com jam tangan bonia pesanan sy sdh sy terima, keren jamnya thank muaach
giro
ghifarsmart5@gmail.com
barangnya sangat memuaskan boss
Jums Hamid
jupe_creative@yahoo.com
wah gan, jam tangan TAG HEUER Auto Transprant pesanan ane dah nyampe dengan slamat... Thanks regard
anthy algiffari
zulfi_anthy@yahoo.com
Mas jam rolex am miragex udh xmpe,makasih ya pokokx brngx memuaskn,kapan2 pesan ƪäǥȉ ya
EVA FAUZIAH
eva_sixth@yahoo.com
Saya sudah transfer kemarin Rp. 180.000,- untuk pembelian jam tangan Alba AL-2342 Steel Black (WHG) for Ladies dengan no Invoice 27169. Kira2 kapan dikirim?Thank's
abrid ariano
abrid.ariano@gmail.com
terima kasih barang invoice 26885 sudah sampe, saya pesan lagi Invoice no.26906, segera dikirim ya, thanks
niken harjanti
niken.harjanti@gmail.com
mas/mbak mau tanya ongkir je jogja sleman berapa ya...dan biasanya berapa hari
Nurul azizah
ziza_twins57@yahoo.com
btw jam yang saya pesan hari senin kmren sdah di kirim kh..? kira2 kapan sampainya..? barangnya ada kan..? saya sudah transfer sejumlah harga ongkir.. mohon konfirmasinya...
eko widodo
eko_w@swadayagraha.com
terima kasih jam tanganku, pesanan saya Tissot Racing sudah datang, cepet banget cuman 3 hari sejak saya pesen...
aguz ariyanto
aguz.arey@ymail.com
gan no invoice 26749 pesanan tag heuer monaco chronograpx udah nyampek n barang sesuai pesanan...makasih
rizal
ariz_ok@yahoo.com
Gan, invoice 26642 sudah aku transfer ke bank mandiri. mohon agar bisa di proses lanjut. t