0
Online Support
0813-14-959697 /// 0815-997-1267
0813-14-959697
54697D68
0813-14-959697
jamtanganku
Discount Product
« Slide »
Chat Box
Rudy
thanks, psanan saya dah sampe...
Joe
Terima Kasih jamtanganku.com, jam tangannya sdh nyampe. Keren!
Tan Felicia Suryani
saya sudah transfer via BCa ke rk 5890064177 rp 617.000 no order 30297 dan saya tunggu kabar no resi pengirimannya.thx
Yokie Gendro
TAG HEUER CARRERA Calibre 16 (WB) Ini udah nggak restok lagi Bosss. Dulu aku pernah beli disini, tapi jam nya ilang
Masagus Adik
thanks jamtanganku smua pembelian di jamtanganku.com sangat memuaskan maaf baru komen
adya putra
trims mas jamnya dah sampai di alahan panjang SUMBAR sesuai pesanan...sukses buat jamtanganku.com
fit
Trimaksih gan jam tangan AC udah sampai tujuan, jamtanganku.com ini emng toko jam online terbaik
Tatang chaerudin
tks gan barang sudah diterima istriku pokoknya ajib deh juragan yang atu nih recommended deeh tidak usah ragu
IZZAMI THAUFIQ
Terima kasih banyak nih mas, barang nya udah nyampe sesuai dengan keinginan esok atau lusa sya akan pesan 2 arloji lagi buat anak2 saya
Dyah Ayu S.
Terima kasih barang sudah datang dan gak pakai lama.
Ade Fachry Tuharea
Mas Barang uda saya terima n sesuai dengan pesanan.... makasih
Imot Coy
Terima kasih Gan, Jam tangan Panerai Luminor Nya sudah sampai dirumah, Tadi sore, Sip banget jam nya, cepet lagi pengirimannya cuman 1 hari, Gak nyesel dah, Trims ya ...
Tomy
Terima kasih Gan Jam tangan PANERAI Luminor Toubillon (BLU) for men, PN1950I, dengan total harga Rp. 492.000,- No. Invoice : 29057, Tanggal Order : Wednesday, 25 December 2013 17:23 Nama Pemesan : tomy, Alamat : jl. Terusan Pulau Bawean I, No. 19, LK. I, Kel. Sukarame, Kec. Sukarame, Bandar Lampung, Kodepos, 35131, sudah sampai dirumah tadi sore, Barangnya sesuai dengan gambar TRIMS...
salitu88
http://reunisalitu88.blogspot.com
Jam tangan sudah kami terima.. cepat pengirimannya dan dpat dipercaya
Arie Pratama
Alhamdulillah,order Tag Heuernya hrSabtu...Minggu udh.nyampe... Bravo jamtanganku.com
a212
hank ya jamtanganku.com jam tangan bonia pesanan sy sdh sy terima, keren
wawan
hatur nuhun...barang udh ketrima,,,mantap dah,,,gurih..gurih..nyoyyy,sip
Benny Soetanto
Kiriman jam sudah nyampai , barangnya bagus, pengiriman cepat dan memuaskan. Terima kasih.
tmuche
Trims JamTanganku.com, Tag Heuer Grand Carrera saye dah sampai dgn selamat di Pekanbaru, siang semalam bayar, petang ni dah sampai..Recommended olshop lah.. Berjaya Slalu.
Hendri
mas uang udah saya transfer 262.000 mohon kirim no resinya yah gan .
jimmy winardy
thanks barang udah nyampe,pokoknya sip deh dgn jamtanganku,,order lagi deh....
jimmy winardy
thanks barang pesanan saya udah diterima dgn baik,dan pengirimannya cepat banget,pokoknya ngak nyesal deh dng jamtanganku,,,,,,,,,
victor hasibuan
boz, pesanan jam sy yg ke dua sdh sy terima, thank ya...jamnya oke pas ama selera orang toba boz...kapan2 sy order lagi bos
indah sari
thank ya jamtanganku.com jam tangan bonia pesanan sy sdh sy terima, keren jamnya thank muaach
giro
barangnya sangat memuaskan boss
Jums Hamid
wah gan, jam tangan TAG HEUER Auto Transprant pesanan ane dah nyampe dengan slamat... Thanks regard
anthy algiffari
Mas jam rolex am miragex udh xmpe,makasih ya pokokx brngx memuaskn,kapan2 pesan ƪäǥȉ ya
EVA FAUZIAH
Saya sudah transfer kemarin Rp. 180.000,- untuk pembelian jam tangan Alba AL-2342 Steel Black (WHG) for Ladies dengan no Invoice 27169. Kira2 kapan dikirim?Thank's
abrid ariano
terima kasih barang invoice 26885 sudah sampe, saya pesan lagi Invoice no.26906, segera dikirim ya, thanks
niken harjanti
mas/mbak mau tanya ongkir je jogja sleman berapa ya...dan biasanya berapa hari
Nurul azizah
btw jam yang saya pesan hari senin kmren sdah di kirim kh..? kira2 kapan sampainya..? barangnya ada kan..? saya sudah transfer sejumlah harga ongkir.. mohon konfirmasinya...
eko widodo
terima kasih jam tanganku, pesanan saya Tissot Racing sudah datang, cepet banget cuman 3 hari sejak saya pesen...
aguz ariyanto
gan no invoice 26749 pesanan tag heuer monaco chronograpx udah nyampek n barang sesuai pesanan...makasih
rizal
Gan, invoice 26642 sudah aku transfer ke bank mandiri. mohon agar bisa di proses lanjut. trims
malikul mulki
Sy sdh transfer uangx sebanyak 1.330.000 rb untuk harga jam tangan casio beside bem-507bl-1av.tlng barangx d kirim an. Malikul mulki, jln hayam wuruk no 51 (cv. Alba) kel. Lanto kec. Murhum kota bau-bau SULTRA. Tlng klu sdh d kirim u/ no resinya.dan konfirmasinya.makasih
irfan
Uangnya sdh saya transfer, tolong dikirim resinya ya......
LUCKY JASURI PUTRA
mas jam nya sudah sampai , sesuai pesanan ... terimakasih .. sukses mas .. by Lucky (batusangkar,sumbar)
LUCKY JASURI PUTRA
tank's mas brgnya dah nyampek .. keren , sesuai pesanan ... mkasih bnyak . byak mas ... sukses y .. by LUCKY (batusangkar,sumbar .
susan apriani
uang sudah sy kirim, jamnya kapan di kirim cos buat hadiah ultah, swiss army SA9131MB(BLK) tlong secepatnya ya. thx
Erik Ariyanto
Bos.. pesanan saya ROLEX Daytona (WB) sudah dikirim blm ya??Mohon no resinya donk... tolong konfirmasinya...
ECKO
orderan Tag Hauer Calibre 36 sudah ane terima dengan Baik,. TOP BGT lah pokoke,..
Ari Septemi
alhamdulillah pesanannya sudah sampai pak..makasih saya puas dengan jamnya sesuai dengan yang diharapkan..sukses untuk www.jamtanganku.com
riza rusli
Boss,,,aigner leather blu nya dah saya transfer uangnya 495rb tgl 4 oktober 2012 jam 10.00 pgi,,klo dah d kirim tlong sms y boss,,, tks.
wawan maulana
Gan, uangnya dah saya transfer, melalui setoran tunai,ke rek BNi, An: AHmad safuanhari ini tgl 1-10-2012 jam.14.15..385rb dan ongkirnya 15rb,, pesanan jam nya,Kode : TH078 TAG HEUER GRAND CARRERA Calibre 17 Rubber Rope (BL). Segera dikirim ya gan,,,!!! Ditunggu,
Riki
Alhamdulilah pesanan Nike Rubber Sporty Blue nya dah Nyampe Bro/Sist, barang diterima dengan kondisi mulus,packing rapi,sesuai dengan foto produk..Insya4jJ segera memesan lagi... Sukses buat jamtanganku.com!! NB: stok yang kosong nya cepetan diadain lagi yaa...
cahyo
bos.... HUBLOT Ayrton Senna (BL) ke surabaya nett berapa( ongkir).TQ
ronald rajah
sya sdh pesan jam tangan SWISS ARMY Chronograph 2083 (WH) for Men...bisa sya minta no resi pengiriman barangnya atau sya tranfer uangnya dulu bru dpat no resinya
Rustan, SE
CASIO EDIFICE EQW-A1110DC-1A (Limited Edition) yg ini masih ada gak stocknya mas bro...???
tjatur prasetyo
no invoice 25946 apa sdh dikirim, mohon nomer resi nya, biar bisa cek ke jne, soalnya kamis sudah mudik boss
jayadi
Mau nanya ne...saya tgl di Kabupaten Berau (KALTIM) kira2 klo saya pesan barang brpa hari ru nyampe....?
andy rohman
gimana orderan saya ap sudah dikirim jam tangan rolex submarine coca cola(RD) code RL 051
Andy rohman
gimana orderan saya rolex coca cola udah saya transfer duit nya?
Fitri Rahmawati
order saya sudah diproses belum ya? sudah gak sabar pingin memakai Franck Muller Crazy Hours nih
vera angelna gultom
bos no resinya mana ,,,,,, biar saya cek ke JNE,,,,,mks
merryani elsen
aku udah transfer utk pemesanan jam tangan DIGITEC DG-2011T (BLU) no. invoice 25737 kira2 barang kapan dikirim, minta nomer resi nya!! tolong konfirm secepatnya trim's...
Nuzwar David
Mau tanya Mas....kalau pengiriman ke Tanjungpinang berapa lama dan cara pembayarannya bagaimana.
eko suhartanto
ok gan saya tg ke datangan paket saya gan thanks yah gan kapan2 saya pesan lg hehehehe
octifany rosmelyn
bos, kira2 kpn nyampe pesenan'y yg no pesenan 25658, kode validasi 2c8dp. kode RC033 ripcurl circle (wh) for men'y
rini
mau tnya untuk OMEGA DEVILLE (BRW) Leather itu untuk cewe / cowo yah
Eko Van Chiko
http://sehatpangkalkaya.hpage.com
Bos, G-Shock udah diterima dengan baik. Ga nyangka secepat itu,pesen sabtu sore hari senin pagi dah nyampe.. Langsung ku pake lah... Bravo jamtanganku.com... Sukses selalu...
Eddy lesmono s.
Jgn lupa no resinya gan a/n eddy lesmono,no pesanan 25602,maksh.
eLmi
tkyu gan, G-Shocknya dah qw trima kmrn siang, barangnya bagus
doni
Makasih gan ... barang dah nyampe SIP SIP SIP
H.syahroni
komfirmasi sdh transfer uang utk 2 jam tangan kapan dikirim ya kode resi 25543 sekalian bonusnyakan dikirim..
Bevi
Jam tangan ny original ato replika ato ap y? Trz klo pesan brapa lama ya baru sampai pontianak?
hanzai
bro mau nanya nih? cara pembayaran nya lewat apa y?? via transfer kah?? bisa lewat pembayaran dari Kartu kredit ga bro??
arii
gann ini kalo pengirimann untuk daerah jaksel brapa lama?
Joni Sianturi
mohon informasi, apakah jam tangan pesanan saya dg nomor pemesanan 25492 sdh dikirim, brp nomor resinya
MARYONO,SE.
Bgmn psnn sy invoice 25501, sdh proses ? sy transfer tgl 5 juni 2012. Mohon konfirmasinya. tks
H.Rahmat
kalo pesan gimana transfernya
herawati
pak saya mau tanya ni,..saya da transfer.kapan dikirim pak barangnya....no resi JNE nya mana???
Abiep
thank jam nya udah di terima, lain kali saya pesan yang lebih bagus lagi
gemuruh
trima kasih bos....... pesanannya sudah sampai
adhie
Boss...Gimana, pesanan saya dengan nmr. invoice 25364 apa sudah proses pengiriman ? Berapa nmr. resinya ? Tolong di konfirm...
ichal beat
Bos diesel transformer kna brpaan n' klebihan dri jam tngan diesel transformer pa ?? Mhon info.y bos ,, mksih sblum.y ...
kongidin
Selamat pagi pak wawan...gimana alamatnya utk kembalikan produk yg rusak..jam policenya ada nda ya...tks
Yudi Wisnawa
RECOMENDED SELLER Order Casio Beside BEM 506BL nyampe dlm 2 hari respons cepat...Thanks
arie sn
mau pesen jam cronomaster dengan code CM 1029 (black) ada garansinya ga??
Ely Asih
Bos, kalo order untuk area bekasi, perlu waktu berapa hari yah pengiriman nya ? Trs sistem pembayaran nya gimana ? thx
misdiana ahmad
saya udah beberapa kali order, dan hasilnya sangat memuaskan. sukses buat jamtanganku.com
izhar
thanks bos barangnya udah diterima dlm kondisi bagus.. dan cepat sesuai alamat.
Luthfi Adi
Thanks bro... barang udah nyampe dg selamat...(Sorry, baru kasi testimoni sekarang, lg sibuk nih..) "RECOMMENDED SELLER" deh pokoknya.. kualitas barang sebanding sama harga...
Revansyh Maulana
terima kasih gan...barang sudah sampe...
didik
bosssssssssss makasih barang nya udah nyampek rmh .............aku sangat puassss beli di sini
junior putra
bosss...................pgin liat swiss army terbaru dong
ghea aziza motik
saya ghea diboyolali. g shock pink dw 6900 barang sudah dikirim atau belum ya? tolong kabari
izhar
mat pagi mas, mudah-mudahan ini hari sdh bisa tiba pesanan saya TAG HAUER MICROTIMER BL.
INDRA KESUMA
Berapa lama pesan diterima sampai ke Medan?
yeni
Aku pesan jam tangan rado ya? 2psng, rado square white dan black.
christian
gan mau nanya ini jam tangan hublot maradonanya masih ada g stoknya? thx
Boyz
Bos, Alexander cristy type 6168 mcbipba Ada discon lage gak? Kirim ke Pekanbaru Iraq Brp Hari boss?
Arief
aku pesen jam tangan CASIO G-SHOCK GX-56 (BLU) KW1 bisa ga.
sAYIP
Gan, barang dah sampai dengan selamat trm ksh bnyk gan, atas pelayanannya............
jonver
TAG HEUER MIKROTIMER Rubber Rope (BL), ini berapa harganya sampai batam, ada garansi ga?
demazudendra
kalau produk mido 8439 (white) stoknya sudah ada tolong hub saya..saya mau pesan..tks
Sayip Kasroni
mohon konfirmasi pengiriman barangnya No. Invoice 25094.. uang dah dkirim kmaren, trims.....
rani
mohon konfirmasi utk invoice no. 25085, apa sdsh proses pengiriman ? trims
rofie
mau tanya, kalo mau beli kirim kemana uangnya, terjamin ngak?
iskandar
makasih jam yg ku pesan udah tiba, aku sangat puas
diana
ass...kalau ke pekanbaru berapa hari y barangnya nyampai ?
arifur
ke banyuwangi brp hari kirimanya datang gan..
Ulil Azmi
mau tanya ...jam yang ditayangkan apa memang ada stok semua,,,? kalo saya pesan ...tiba di Palembang berapa hari? Tk.
m noer
Bos., Tagheur Calibre 36 Rubber Rope (BL) masih ada stock gak?
danie
alexndrer crieite 6161 Mc (RG) ad stock gak bos?
arya
sy punya jam tangan AC type 6185 MC...tp di katalog tdk ada type 6185MC...klw boleh tanya u produk 6185MC sbnarnya ada apa tdk...trima kasih..
Cahyadi
saya sudah mesan,tp untuk bukti transfernya harus gimana?
nanda
mas jam paling murah apa
ayu
jam tangan giotona gt 7210 ada gk dan brp harga
agus sitorus
bos,terimakasih jam tangan Seiko 5 snk131 senilai Rp.725.000,udah sy terima dgn baik,tapi bonus jam tangan Rado nya kok gak ada_ mana,
doddy
klo ke KAL-SEL brp hari bru nympe mas?
nana
mau tanya...kalo beli langsung ke tokonya bisa tidak and sy ada niat beli tapi mau lihat barangnya langsung gmn ?ths
doddy
kalo kekalimantan selatan berapa hari baru sampai mas?
arfian
Mw tnya gan klau jam yg dpesan ad gransinya nggk? Thanks gan sblumnya. Jamnya mantap.
Fahrudin
Rolex rose goldnya msh ad stockny nggak?? klo boleh Rp.375.000, sy transfer hari ini Boss..
Sony Lukas
saya sudah kirim uang rp.367500 via atm bni. no order.1880. mohon diproses, trims
triswanto
saya sudah transfer Rp.214.000,' ke rek BCA an. Sri lestari tadi pagi (jam 10) kira-kira kapan sampai ke rumah saya ya
Suwondo
Met malam boss, boss mau nanya misalnya order jam tangan sampai tujuan misalnya Karawang berapa hari ya? Thank's, dari Wondo Karawang.
Misran
Agan,,,, barang dah sampai dengan selamat, sangat memuaskan pelayanannya. RECOMMENDED!!!! untuk Jamtanganku.com
Masukkan Kode di bawah
Our Partner
http://www.jamtanganku.com/uploads/banners/bannerleft_1.jpghttp://www.jamtanganku.com/uploads/banners/bannerleft_29.jpghttp://www.jamtanganku.com/uploads/banners/bannerleft_32.gifhttp://www.jamtanganku.com/uploads/banners/bannerleft_27.gifhttp://www.jamtanganku.com/uploads/banners/leftbanner20140223233248_1393173168.pnghttp://www.jamtanganku.com/uploads/banners/leftbanner20140513034358_1399927438.jpghttp://www.jamtanganku.com/uploads/banners/leftbanner20160303063456_1456986896.jpg
Web Statistics
Pengunjung Hari Ini : 40
Pengunjung Kemarin : 141
Total Pengunjung : 6,257,105
Sedang Online : 1
LASEBO
Total Produk : 4
Rp 225,000
Rp 225,000
Rp 225,000
Rp 225,000
1